香水百合s733a455

宝宝现在三个半月,近排发现她经常嗜睡,睡得比较多,玩一个小时就想睡了,而且睡觉经常哭闹,睡得

宝宝现在三个半月,近排发现她经常嗜睡,睡得比较多,玩一个小时就想睡了,而且睡觉经常哭闹,睡得不踏实

叮当妈妈s24u34

睡觉哭闹,不踏实注意排除有无缺钙可能,观察有无枕秃,睡眠多汗等表现,鱼肝油继续吃。

二胎妈妈s505

有没有哪里不舒服,我家宝宝那时候就是玩两小时然后睡一个多小时

晞宝宝s27u18

宝宝睡得不踏实,睡眠质量差可能是缺钙了,平时让宝宝多晒晒太阳,维生素D吃起来。

女王范s12u30

是不是白天睡多了呀?他小的时候好像就是醒的时间比较少,睡得比较多。

依凝妈妈

是不是肚子不舒服,三个半月正是长身体的时候,嗜睡很正常,

琰昕大宝贝

那就可以带孩子去做一个微量元素检查,看看是不是缺少维生素了。

o萱萱o恩恩o

经常哭闹是不是孩子吃不饱呢还是肚子痛

雨茉宝宝

可以揉肚子 是不是肚子不舒服才哭闹或者是缺钙了呀

灰s12u65

可能是做噩梦或者没有安全感平时多抱抱安抚一下,或者安抚奶嘴