臭猫咪s278a984

我家宝宝出生四十天,黄疸有点高,降下来之后还可以吃母乳吗?他平时老是喜欢鼓劲,哼哼唧唧的,怎

我家宝宝出生四十天,黄疸有点高,降下来之后还可以吃母乳吗?他平时老是喜欢鼓劲,哼哼唧唧的,怎么办?

期待小小轩

母乳性黄疸可长达2-3个月,你这种情况是可以继续吃母乳的,哼哼唧唧可能考虑与胃肠功能紊乱有关,可以吃点双歧杆菌。

暴风雨s43u23

可以吃啊,为啥不能吃母乳,不吃母乳饿了吃什么

晞宝宝s27u18

黄疸降下来之后可以继续母乳喂养的。宝宝哼哼唧唧的,可能是肚子有点胀气,可以给宝宝做一下排气操。

依凝妈妈

可以,鼓劲说明他长个呢。正常,闲着无聊,

娟娟s579a758

当然可以吃母乳,黄疸降了就不会再升高了

雨茉宝宝

降下来就可以吃母乳了呀 宝宝是肚子胀气了 也要多揉揉肚子

灰s12u65

可以吃母乳没事的,黄疸高的时候不让吃要断几天的,哼哼是正常的,可能是不太舒服没什么大事

oos138a819

建议给宝宝看一下医生。看需不需要做ct。因为小宝宝不会表达。

伊琳妈妈5544

应该可以吃的吧,有机会可以适当晒晒太阳。