赵太太s709a440

请问之前我怀孕第一个宝宝是脑积水脊柱裂在四个月发现的 现在二胎了四个月检查没有问题 后期怎

请问之前我怀孕第一个宝宝是脑积水脊柱裂在四个月发现的 现在二胎了四个月检查没有问题 后期怎么预防畸形

秋瑶麻麻

后期按时做好产检的,平时避免接触到对宝宝有害的物体、气体就好,孕期要多注意。

欣然s62u27

后期成型就不用预防了。预防也没用了,前3个月主要你已经过来了,恭喜

执你之手s22u35

这个没办法预防吧,五个多月四维过了基本就没事了

肉包子s46u33

前期没有问题后期一般都不会有问题了吧。没有吃叶酸吗

家有男女o

按时产检,该做的检查都做,不会有事的

女王范s12u30

那就没事儿呗,那检查没事你去发啥呀?并不是代表每个孩子都不好呀。

依凝妈妈

四个月的时候检查没问题,应该就没事,做个四维,定期检查,开心点别的不知道什么办法可以预防畸形

琰昕大宝贝

这个应该预防不了吧,如果不是遗传的就不用太担心了。

念念小西瓜

按时产检啊,这个后面基本上没有什么好预防的

雨茉宝宝

营养跟得上 保持好心情 少接触化学物品不能吃的不要吃

坤梅忱s286a539

现在四个月了,宝宝已经成型了,应该就不有问题了吧

oos138a819

后期的话只有按时定期检查。你怀孕的时候有吃叶酸吗?

伊琳妈妈5544

四个月的宝宝应该基本已经发育完全吧,继续吃叶酸咯,远离大辐射和烟酒。

灰s12u65

避免辐射,增强抵抗力,减少感冒发烧的情况少吃药