随缘s68u58

怀孕26周6天,做四维说孩子右侧多囊肾,让进一步复查,咋办?有遇到过这样的问题吗?瞬间郁闷了

怀孕26周6天,做四维说孩子右侧多囊肾,让进一步复查,咋办?有遇到过这样的问题吗?瞬间郁闷了,急切回复

晚夕o小情绪

看复查的结果吧,现在也没办法,多囊肾是一种先天性发育反常疾病,具体的听从主诊的安排。

家有男女o

孕妈可以在30周时再复查下,不能大注的

依凝妈妈

那就再做详细的检查,多跑几家医院,问问

琰昕大宝贝

不知道呀,你这个问题应该问问医生的吧?

雨茉宝宝

最好还是去上一级的医院里复查一下思维 看看结果怎么样

oos138a819

建议你还是听从医生的安排做进一步的检查。

灰s12u65

复查去看看先别太担心了,听听医生的建议