辣妈964817s890a294

吐奶

宝宝满月了!但是这两天吐奶吐的厉害!有时候吃一壶要吐一半!今天精神也不是很好!不怎么活动!爱睡觉

oo鲨滩s15u85

特别小的宝宝就是容易吐奶的,平时喂好了要多给他拍拍嗝

娟娟s579a758

是不是喂奶姿势不对?宝宝太小的时候吐奶也正常,胃小

二胎妈妈s505

看看有没有发烧什么的,如果没有发烧什么身体不舒服一般没事

唯爱小萌宝

那你给宝宝少吃一点,如果吃太多她也会吐的

玲妹妹s391a821

正常的,小月龄的宝宝吐奶是正常的,不要担心!

沫沫妈妈s91u48

宝宝吐奶的话要少吃多餐的,别给宝宝吃太多就可以呀。

晞宝宝s27u18

小宝宝是比较爱吐奶,一次不要喂养太多,吃完奶给宝宝拍拍背。

轩轩s225a296

他吃完母乳后,我要竖抱着轻拍拍他后背,打几个饱嗝,才能放平

念念小西瓜

能去安全的医院看看就去看看,宝宝就怕精神不好

家有男女o

宝宝吃完奶一定要拍嗝才行的,宝宝吐多了也会肚子胀气的

默爱s12a81

我家的跟吃不饱似的,睡醒就一直吃,一直闹,唉。

女王范s12u30

那你严重的话,你领他去医院看一下那个。场。长乐还是胃镜呢?忘了我家孩子那当时就去检查了。

依凝妈妈

是不是受凉了还是怎么了,抱去让医生看看,

辣妈206555s246a854

宝妈找找原因,为啥老吐奶。喝完奶竖着抱着顺顺气。没准会好点

CCZs694a398

宝宝吃了奶以后一定要拍嗝,让宝宝打出嗝在当下睡觉

琰昕大宝贝

可以给宝宝吃妈咪爱,或者鸡内金。平时隔两天就吃。

蛋白高蛋白

给宝宝多揉揉小肚子,吃完奶一定要拍嗝

何三岁

宝宝是不是有点不舒服啊,或者是不是奶吃的有点多了