米妮s682a860

大过年的?!!

心情烦躁,要抑郁症了

晞宝宝s27u18

现在病毒严重,待在家里不出门,确实是比较烦躁。

oo鲨滩s15u85

你可以找你朋友啊,要不就回娘家呀,我们离得远回不去

轩轩s225a296

是啊,今年的年味一点都没有,街上无人,商场无人,娱乐场所都关门了!

Janeto郭珍

我大过年的正好在坐月子,本来是很郁闷的,不过由于今年的肺炎,在家待着正好

肥腻腻

最近传染病毒挺严重的还是在家里呆着好吧

肥腻腻

没有什么特殊情况的事情的话还是在家里

君美美123

我也是啊,疫情严重,只能在家待着,孩子也待烦了

依凝妈妈

我也是,不让出门,不让走亲戚不要回娘家,我还是孕妇,

俩孩妈s34u51

今年过年真是冷清的很,到处都很冷清都没人出来,全部封锁了

CCZs694a398

大过年的疫情那么严重,确实很郁闷呢,希望快快得到控制

玲妹妹s391a821

不要想太多,自己开心点,不开心是一天,开心也是一天,加油!

琰昕大宝贝

都会过去的,想想开心的事情吧,不要跟自己过不去。

娟娟s579a758

怎么了,心情郁闷可以散散心,或者可以购物减压

亦宸妈咪s674a833

一样,远嫁的我没亲戚朋友,连说话的人都没有,公公婆婆又看不起说我是外地人

何三岁

这个病毒现在这么厉害弄的过年心情都没有了