杰s961a367

25日今天HCG271。数值低怎么办呀。

4号排卵.20号抽血hcg40 怀孕。25日今天HCG271。大夫说翻倍正常,但是数值低,姐妹们怎么办呀…忐忑。[哭]。孕酮也才14.71。

oo鲨滩s15u85

这个没事的话,我前期也是翻倍也不太好呢,也正常了呀你要心情要放好

大浩子s57u53

孕酮低可以吃保胎药或者打黄体酮针,hcg这个数值我不记得是啥样了,好像也就参考的吧,主要还是孕酮吧

女王范s12u30

那医生都说翻倍正常了,你还担心什么呀?

CCZs694a398

我孕期的时候是吃的黄体酮,本来让我打针我没去。我吃药

oyo唸oo

如果医生有说你的孕酮低,你可以吃提高孕酮的药或者打针

雨茉宝宝

是不是日期还短 或者是让医生给开药了 可以增加孕酮的

月韵梦影

听医生的,不放心,过几天再去查一下吧

家有男女o

孕妈可以吃下保胎药,应该也有补孕酮的

灰s12u65

问问医生看看需不需要吃药或者打针

oos138a819

你的孕酮是不是有点低呀?还是听医生的吧,看医生说怎么治疗。

伊琳妈妈5544

如果是太低引起先兆流产可以吃药或者打针补充。