董欣妈95

感觉过不下去了,没有原因没有为什么,就是不想和他过了,横看竖看都不顺眼,每天没话说也不关心我

感觉过不下去了,没有原因没有为什么,就是不想和他过了,横看竖看都不顺眼,每天没话说也不关心我和宝宝

yue_yazi

夫妻之间需要沟通,感觉过不下去了,一定有原因,情感关系需要维系和关注!冷战不能解决任何问题,况且对孩子的成长也极为不利。

麦麦s801a529

亲每对夫妻都会有这个情况多想想对方的好

暴风雨s43u23

冷暴力的家庭啊,确实可怕至极,和一个怎么看都不顺眼的人过一辈子确实够无趣,不知冷知热,失落啊

Janeto郭珍

这样的生活让人看不到头,找找原因吧,多为宝宝想想

琰昕大宝贝

都会有这个心理的,熬过去就好了。可以两个人聊聊天儿沟通一下。

娟娟s579a758

那你要跟他说啊!不交流,再好的感情都会慢慢变淡

雨茉宝宝

如果现在没有宝宝的话 一切都好说 如果有宝宝的话 最好还是慎重考虑一下宝宝的归属问题

灰s12u65

可以好好沟通一下,会有办法解决的,为了孩子还是要好好的,孩子需要一个温暖的家

伊琳妈妈5544

有时候希望越大失望越大,所以我都是尽量靠自己。