孕妈s227a891

如果能坚持到生孩子,如果生孩子又挺过去了,能给条活路吗?

我想孩子生下来就去上班,不然没有别的活路了,各位宝妈如果有合适的工作可不可以介绍一下,我会很感激你们的

肥腻腻

你把孩子生下来以后你怎么那么着急上班呢

肥腻腻

小宝宝刚生下来是很需要妈妈照顾的

肥腻腻

我生的是双胞胎我孩子一生下来以后就是我自己带的两个宝宝

肥腻腻

如果没有什么迫不得已的话。小孩子还是自己带的比较放心

晞宝宝s27u18

你把孩子生下来了,宝宝需要你的照顾呀!可以等宝宝大一点你再去上班。

Janeto郭珍

宝宝生下来有人带的话就在家附近找个工作,能养活自己就行

家有男女o

很难的,除非有人愿意帮你带宝宝了,什么工作都能做

涵涵妈咪s74u27

生完孩子之后还要坐月子的 ,而且孩子那么小 怎么放心自己去上班呢

女王范s12u30

介绍工作也比你们附近的呀。离得远了也不行呀!

俩孩妈s34u51

你生了孩子不照顾宝贝吗。就分开谁跟你看啊,况且生了您那么虚弱怎么上班啊生命更重要啊

CCZs694a398

您这是碰到什么事了呢?工作应该很好找的呀!只要努力

蛋白高蛋白

我也是宝宝四个月的时候去上班的,奶都没办法喝

素颜s17u80

你去上班了,谁看孩子呢,谁有谁的难处,但是也要宝宝六个月了呀

娟姐姐s985

我们都是隔着千里之外呢?有好的工作又不能做

小清新s170a230

有人带宝宝么,有人带的话,满了月就可以自己上班找工作去

萝卜s907a193

生命最初的1000天里,宝妈不打算参与吗?生了孩子后至少两三年内都是没有上班的,除非有人帮你带。