o无药可救

应该去吗?

今年这种情况,原本不打算去走亲戚的,我婆婆外家到初六有喜酒喝,真的不想去,我婆婆的妈生病了,今年90了,是肺有点问题,我们跟婆婆说,现在这种病很严重,到处都说出现有,她却说一个家一个门囗,意思说,人家的事,我真的很气

缘缘s966a317

最好不要去,现在人家好多地方那些什么聚会,过年走亲戚的全部都取消了,都想活命呢,你婆婆倒好非要去作

念念小西瓜

不去,让你老公说,难道你老公也不知道这个事有多严重吗

大浩子s57u53

我今年除了到我妈家拜年,其他 地方一律不去了,有喜酒啥的我婆婆让我们也去我说不去,外面不安全

娜么美o

我们这边已经封村了,不能进不能出,家家关门

二胎妈妈s505

最讨厌这样道德绑架,我公婆也这样,开口闭口我们怕死

默爱s12a81

这个节骨眼,还是不要去的好。为了大家,也为了自己

何三岁

还是不去为好,太严重了,每天都有很多人的病

Janeto郭珍

现在这种时候最好待在家,我们这的酒店都不准开门营业,今年也都微信或者电话拜年

女王范s12u30

他愿去让他去行了,你不要去了哇,现在这种情况下人家村里应该不让举行什么婚礼吧。

辣妈206555s246a854

也都是人之常情,心里惦记自己的老妈。老人也比较顽固

家有火爆小米椒

你别带孩子出去,你婆婆她们出去了以后也别让回来接近孩子,毕竟对于我们来说自己孩子的安全排第一。疾病没有到自己身边老一辈的人总是不信的,这是固有的思想!

俩孩妈s34u51

这种事多可怕还是小心为好毕竟是肺部问题现在正是高峰期呢

CCZs694a398

现在真的不能去,我表妹本来初三结婚酒席,都取消了呢

晞宝宝s27u18

现在病毒这么严重,还是不要去了吧,待在家里比较安全。

蛋白高蛋白

最好还是不要去,现在疫情严重,很多地方都启动一级响应了

娟娟s579a758

这种时候还敢去喝喜酒,是嫌自己身体太好吗?!

君美美123

不去了,现在疫情很严重,不要去人多的地方

月韵梦影

管他怎么讲就是不去,现在不是提倡不走动的吧

小茗魔王

最好不要去了,到处都封村不让进了,很多酒席都取消了