曦曦妈s938a121

婆婆喜欢做各种各样的菜,有些菜只要她喜欢可能就会天天买,吃到腻,我要怎么跟她说才不会伤害到感

婆婆喜欢做各种各样的菜,有些菜只要她喜欢可能就会天天买,吃到腻,我要怎么跟她说才不会伤害到感情呢?

孩他妈s95u60

自己下班的时候买一些自己爱吃的菜回家,换换口味。或者让丈夫和婆婆说他吃得有点腻,换换其他菜。这样婆婆很容易接受。

茕茕白兔s84u97

你就直接说我喜欢你做的什么什么百,今天迟那个吧

女王范s12u30

你婆婆真好,还能嗯就是给你做饭啥的。

依凝妈妈

你可以对她说什么喜欢了可以少买点,不挑食才能营养均衡。

辣妈206555s246a854

我觉得你可以直接和你婆婆说的,换个菜吃,不想每天都吃一样的

玲妹妹s391a821

一样的,就直接说,或是叫你老公说,或是你不吃那样菜!

琰昕大宝贝

如果做饭好吃就可以了吧,比起我婆婆做饭不好吃的,只能忍耐了。

娟娟s579a758

有我惨吗?我吃菜心吃了整整快3个月了,中晚两餐

念念小西瓜

你可以说上次吃的某某菜我觉得也挺好吃的,

雨茉宝宝

就跟他说不能总是吃一种菜换着吃饮食均衡营养丰富

坤梅忱s286a539

我家婆婆也是只要她喜欢的菜,她能一下做好几天

伊琳妈妈5544

说她干嘛呢,婆婆喜欢做菜多好,自己觉得腻了不吃另外买自己爱吃的就是了。

灰s12u65

你就说你做的饭很好吃,每天换个花样做饭会更好吃的,希望能尝试一下