皮利o颈肩腰腿疼找我s642a525

你们孩子爷爷给孩子多少压岁钱?

我家宝宝可怜没有奶奶,去年过年爷爷给100,我们没给他钱,今年给爷爷1000就是想让他给孩子们,不要那么抠,最后一分没给,装自己兜里了。我还过年给他买的衣服,过年也在我家过,说是好久了肠干,我把我的胶原蛋白肽酵素给他喝,一盒好几百,来家就开始喝了,到现在每天俩支没有间断,你们说这样的老公公过分不??

俩孩妈s34u51

就这么一个老公公你还计较啊你图什么呢,给就要不给拉倒一个老公公有什么可拉扯的,你干嘛自己掏钱呢这不多余么

琪s98u19

别说压岁钱了,我小孩爷爷奶奶一件衣服都没给买过

CCZs694a398

我们有奶奶没有爷爷,奶奶每年给宝宝200,也可以了,奶奶没有收入,帮我带宝宝。

momos64u35

我们家的以前就是给10块20块,今年给50,红包钱多多没事,最重要是心意

晞宝宝s27u18

宝宝的爷爷奶奶也没有给宝宝压岁钱,老人给是心意,没有给我也不会说什么。

玲妹妹s391a821

哎,看淡点就好了,下次就给他买些衣服就好了!

素颜s17u80

有的老人就是孩子们给了钱,不舍得出

oyo唸oo

自己的孙子都不疼吗?多少也要意思意思一下的

米多麻麻s44u71

男老人与女老人的区别很大的,平常心对待就行了

娟娟s579a758

嗯,看情况吧,我家婆不会取钱,买菜钱都是我们给的,所以她也没给宝宝红包,但我没觉得有啥,毕竟她性格我都知道

黑不拉几的小猪

一般爷爷没有奶奶心细 爷爷平时上班吗?如果不上班还可以理解 如果上班就不行了

柒玥ベ雪

呵呵 我家生孩子过生日过年从来没给过 就妈妈过年给一百完事

念念小西瓜

没有,不过我们也没有给钱她们,平时也没换过我们

舞阳画眉

不管老人还是小孩,做多了,也就是应该的了

君美美123

没有啊,一般过年不回家,所以没有给

月韵梦影

是不是你们关系不好呀,躲让他跟宝宝,接触才能亲

肉包子s46u33

我两个小孩每年都是一个人,他爷爷奶奶给200块。我是觉得他们给不给都无所谓,看个人心理吧。

A洋洋妈妈

一分钱没有给,我们说都没有说要给。因为孩子的爷爷奶奶不上班吧。

娟姐姐s985

我家爷爷是从来没有给过,第一次回外公家,还好意思问外公给多少红包

暴风雨s43u23

孩子一般第一年给的,像我爸妈我外甥12了还年年一百,不一样,一个家一个情况

小清新s170a230

我们家是一个孩子一百。我家孩子多,不在于多少钱,平等就好

小茗魔王

你给他的他肯定就认为是给他了,而且给多少给孩子那是他的心意,不管多少有就行,但是一分不给有点说不过去

辣妈778781s428a343

我家每年都是爷爷100奶奶100别的亲戚基本上50吧!今年都省了!