辣妈654675s503a346

四十多天的宝宝多久大便几次正常?

我家宝宝一个月十四天,已经好几次三四天才拉一次大便了,这算正常吗?不正常的话是因为什么导致的?

CCZs694a398

你家宝宝是母乳喂养吗?如果母乳喂养可能是攒肚子。奶粉喂养要多喝水。

素颜s17u80

一天一次,两天一次都正常,有的宝宝不拉,宝妈可以让宝宝多喝水,轻轻揉揉宝宝的肚子

晞宝宝s27u18

奶粉喂养的话给宝宝喝点水,母乳喂养的话,宝妈饮食要注意。

玲妹妹s391a821

这应该是正常的,宝宝这时候会攒肚,不要紧的!

蛋白高蛋白

正常的,刚满月的宝宝可能会攒便便,我家那时候一礼拜一次

娟娟s579a758

我家宝宝之前也这样,顺时针按摩小肚子

君美美123

我家就是一天一次,有时候两次,几天拉一次也正常,攒肚子

娟姐姐s985

是不是便秘了啊!母乳喂养的吗?宝妈要改善饮食,吃的不要油腻,宝宝上火了

萱草无忧oooooo

宝宝是不是喝奶粉的啊?奶粉容易上火,要多喂水

小清新s170a230

攒肚呢,多给宝宝喝温开水,母乳喂养宝妈要饮食清淡

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝是便秘了吧,可以给宝宝喝点益生菌,调节一下胃肠道

雨茉宝宝

只要大便不干不硬的话 就是正常的现象 宝宝开始攒肚子

张小爱的另一面

正常的,宝宝精神状态好就行,可以多热捂按摩肚子,多喝热水。

月韵梦影

一般规律就可以了,这个因人而异的

家有男女o

大人三四天不拉大便都不正常了,宝宝有可能积食,上火引起的