妞妞妈咪s359a908

宝宝马上三个月,每天拉2-3回,能放屁,拉的粑粑是稀得还有奶瓣,还有透明粘稠物,黄绿色,是消

宝宝马上三个月,每天拉2-3回,能放屁,拉的粑粑是稀得还有奶瓣,还有透明粘稠物,黄绿色,是消化不良吗?

娟娟s579a758

应该是有点,平时要多给宝宝按摩小肚子,可以喝点益生菌

雨茉宝宝

有奶瓣是消化不良粘稠物就不是了还是去医院检查一下

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良的情况了,需要给宝宝吃些妈咪爱了。

oos138a819

刚出生的小宝宝肠胃都非常娇弱的。有这种情况也正常。