闲人s469

关于疫情,什么时候才能控制?

我在广东工作,孩子也是在广东生活!现在带孩子回乡下!这几天看到疫情严重,我是把孩子留广西乡下?还是带出来广东?乡下空气好!但孩子不习惯,又认生,广东城里当然没广西好,但我的工作在广东,乡下又没广东方便……怎么选择??

CCZs694a398

我觉得如果有人帮忙照顾就留乡下,至少可以远离病毒

缘缘s966a317

说真的我觉得广西挺干燥的,我每次回来都上火,感冒喉咙痛的,鼻子也起皮,不是我一个人这样说,本地人也这样说。先等疫情稳定了再回广东吧,不习惯好过被感染的好。不过广西也有很多被传染的了,能不出门就不出门的好

娟娟s579a758

你可以看看情况,疫情减轻了再接他出来

琪s98u19

换做是以前我不怕这些,现在我有孩子真的怕死

舞阳画眉

都这个时候,这个时期,还是命重要,怎么安全怎么来吧

俩孩妈s34u51

不要来回换地方了互相传染好好呆在一个地方,过个十天半个月就好了都是有潜伏期的

君美美123

这个疫情谁也不知道能不能控制,不要带孩子走来走去,孩子不习惯,你就在多待一段时间

月韵梦影

感觉全国那里都不安全,国外都有了

肉包子s46u33

老家周围如果没有病情的话,不要带出来了,车站人流量太多,很容易感染。

娟姐姐s985

还是老老实实待在家里吧,哪里都不要去

暴风雨s43u23

还回去吗?还回得去吗?别到处窜了,外边接触的人你知道他是不是从武汉回来的啊

佳佑妈

可以先放一段时间,病情控制好了再去接她一样的

Janeto郭珍

这个时候最好都呆在家别出门,尤其是小孩,疫情真的是太严重了

小茗魔王

你根本就不用纠结,就现在这种情况,你自己都回不去广东了

辣妈778781s428a343

宝贝最好还是跟着妈妈吧!毕竟妈妈比较细心一些!能多关注宝宝!