辣妈125307s712a860

人流过,现在准备备孕,大半年了没孕上有这个原因?

身体有点虚寒,以前怀了一次去保健院做了人流,现在想备孕了却没反应?有哪些原因啦?

CCZs694a398

心情放松,人流以后要养好自己的身体才能再备孕

玲妹妹s391a821

可能是人流的原因,也有可能是自身体质原因,建议去医院检查下!

青柠檬s94u37

顺其自然就好,别想太多,要放松心情,更容易受孕

oyo唸oo

你可以去医院做个检查就知道有什么原因了

蛋白高蛋白

有可能吧,但一般一次的话应该问题不会太大吧

米多麻麻s44u71

建议中医调理身体一下,现在的生活环境太差,没有流产等,也不好怀孕,中医排排毒

娟娟s579a758

你没去医院检查过吗?人流过内膜会比较薄,不容易怀

月韵梦影

有可能,首先要养好身体,再去备孕的

A洋洋妈妈

可能是吧,因为毕竟人流对身体不好或者是对受孕有影响。但是这个因素也不是绝对的。

晞宝宝s27u18

顺其自然吧,人流后要好好调养身体再备孕。

我心依旧s372a789

月经正常吗?我那会五个月做的引产,间隔了九个月才要的老二!

o萱萱o恩恩o

人流过了,你清宫了吗,没清宫不好怀孕

琪s98u19

有可能跟流产有关系,我之前生完小孩三个多月又怀孕后面药流,一年多也没怀孕

辣妈778781s428a343

这个首先要心情愉悦!不要想那么多!排卵期同房!不行的话还是去检查一下比较好!

辣妈149920s533a971

我月经推迟7天了,但是用试纸测了一下 没有怀孕 不知道怎么回事呢