清晨雨露s27u17

如有工作收入,会接收收红包吗?

我上班两个月,我也拿了工资,由于今年打架,公婆给两个小孩红包少了,就一百,他儿子接的,扔给我呢!我应该退给他儿子吗?目前我不带两个小孩,所以我花费不是很高,每个月都有工资拿,可是他儿子一分钱也不愿给我,作为宝妈你们,该怎么办,边上班,边照小孩吗!还得巴结公婆,拿工资孝顺公婆吗?

oyo唸oo

送他们一个字,滚。自己养活自己,还要养活孩子要他干嘛?离开他

蛋白高蛋白

不拿,他们不给我我为什么要给他们,至于红包是给孩子的该拿拿

米多麻麻s44u71

如果是我红包给老公,什么也不用说,上班好好挣钱,下班好好照顾孩子,其他的让他们做去吧!自己挣钱自己花,给孩子与自己父母花,凭什么去巴结公婆,孩子不是他们家的吗?是给你养的吗?等她们明白你的重要性,尊重你之后,可以偶尔买一些适合他们的礼物,女人在婆家必须活出自己的底气,自己的原则

娟娟s579a758

感觉你们家里人关系好差啊!老公钱不都老婆管吗?凭啥不给钱

素颜s17u80

给多给少都是老人的心意,你可以一边上班一边看着孩子,你想一想老人帮你看着孩子,你愿意给或者不给都是自己的事

宸s24u76

如果公公婆婆帮忙看小孩你孝顺他们应该的,不帮忙就不管他们

念念小西瓜

我觉得公婆带小孩你们给点钱是应该的,

执你之手s22u35

那不可能吧,我才不会,不过我家是我自己带钱始终给我的

娟姐姐s985

这个要看公婆怎么做了,他们怎么做,我就怎么做,人心换人心的

Crystals937a854

公婆照顾小孩虽说不是应该的,但也不用巴结吧,再说还有他们儿子呢,孩子也跟他们姓,为啥要我们拿自己的工资巴结,都是自家孩子照看下也没什么吧,有什么不满找他们儿子去

辣妈778781s428a343

这种人不应该巴结!爱咋滴咋滴!反正现在有工资!自己可以管自己!那么小心眼无语!

俩孩妈s34u51

自己养活自己他们什么态度???自己独立难道大家不觉得高兴吗?公婆真是不知道怎么想的

月韵梦影

仁者见仁 智者见智吧,首先感觉老公都不靠谱,更何况公婆

肉包子s46u33

十年看婆,十年看媳,在我最需要的时候,不出手帮助,以后也不要指望我能对你有多好。

A洋洋妈妈

这只能说你老公不心疼人,正常的情况下人家都是工资交给老婆的。

萱草无忧oooooo

这个看情况吧,要是公婆性格是那种通情达理对孩子好就给

晞宝宝s27u18

是我自己有工作有收入,我是不会去巴结公婆的。

半世流离s57u48

不给 为什么要给 公婆照顾自己的孙子不是应该的吗

Janeto郭珍

公婆给小孩的红包可以嘛啊,不用还

小茗魔王

给孩子的你就拿着呗,然后给孩子买东西,毕竟大过年不接受肯定会闹事