呼啦啦s226a570

我33岁有糖尿病,我父亲也是30多岁查出来的糖尿病,是不是遗传呢?我想生育,请问会不会遗传我

我33岁有糖尿病,我父亲也是30多岁查出来的糖尿病,是不是遗传呢?我想生育,请问会不会遗传我的糖尿病呢

小浩浩的妈妈s544a510

糖尿病有一定的遗传性,但是平时多注意,也能有效的预防的。糖尿病人也是可以生孩子的,怀孕期间一定要控制好血糖,以免对胎儿造成影响

o萱萱o恩恩o

你还是问问医生吧,毕竟严重了影响孩子

唯爱小萌宝

糖尿病是属于遗传病的,而且你的孩子在唐亮上面一定要控制好

灰s12u65

会遗传的,控制血糖比较好,如果想要的话

雨茉宝宝

糖尿病也是会遗传的 建议你还是在医生的指导下把血糖控制再说吧 不然的话 宝宝生下来也是要不停的吃降糖药的

oos138a819

这个不一定呢,糖尿病好像是遗传。如果你生的是儿子的话,多半会遗传。女儿的话应该不会。