wo数一2三s106a379

两周岁宝宝发烧37.2度,呕吐并轻微抽搐,喝的奶粉超过一个月有点结块了,不知道是着凉还是吃坏

两周岁宝宝发烧37.2度,呕吐并轻微抽搐,喝的奶粉超过一个月有点结块了,不知道是着凉还是吃坏东西了,求解

亲昵o宝贝o

喝补液盐,并尽快带宝宝去医院检查。

唯爱小萌宝

当宝宝发烧遇到抽搐的情况就必须马上送去医院

雨茉宝宝

吃坏东西了 奶粉结块了 是不能给宝宝吃的 已经不卫生了 而且开罐的时间也比较长了

oos138a819

你说的是给宝宝喝的奶粉已经过期一个月了,对吗?过期的奶粉是不能给宝宝喝的。

伊琳妈妈5544

应该跟奶粉关系不大的现在天冷,宝宝抵抗力差确实容易生病。