洋洋麻麻s358a412

我家孩子前天晚上一点半起来至三点半吐了四次,昨天上午和下午各吐一次。夜里持续低烧37.5左右

我家孩子前天晚上一点半起来至三点半吐了四次,昨天上午和下午各吐一次。夜里持续低烧37.5左右怎么办?

家有淘气宝s96u41

宝宝应该是积食引起的发烧哦,多喝点水,先少进食,慢慢就好了,低烧可以帖退烧贴

o萱萱o恩恩o

都吐了那么多次了,还是去医院看看去吧

唯爱小萌宝

只能抓紧时间去医院看一下了,吐了那么多次她也不舒服呀

oos138a819

及时带宝宝去医院。医生会给你更专业的判断。

雨茉宝宝

最好还是去看看引起发烧的原因是什么 是不是肠胃的原因