慕慕家

我家宝宝发烧3天后退烧了,现在拒绝吃东西,一吃就哭,是不是嘴里长疱疹了,如果是该怎么办?需要

我家宝宝发烧3天后退烧了,现在拒绝吃东西,一吃就哭,是不是嘴里长疱疹了,如果是该怎么办?需要吃药吗?

伊伊妈咪s629a203

宝宝还没恢复。暂时不需要做什么,等几天宝宝自己会恢复的

o萱萱o恩恩o

退烧以后还是去医院看看去吧看看有炎症吧

唯爱小萌宝

如果你自己能看清嘴巴里的东西就自己看,如果你看不清楚就带宝宝去医院看一下

芒果Oos297a977

我觉得宝宝很不舒服还是需要吃药的,但是要去正规医院配药

雨茉宝宝

可以在宝宝哭闹的时候用手电筒看看嘴巴一周有没有疱疹

oos138a819

我觉得还是及时带宝宝去医院让医生看看吧。

灰s12u65

可能是发烧之后食欲下降,可以吃点退火的东西宝妈母乳喂养的话可以多吃点去火的食物