开心就好s903a854

有跟我一样每天失眠的吗?

孕期每天都烦躁,每天都失眠,莫名的还脾气不好,感觉也是自己心态不好,因为意外怀了,一开始特别不想要 ,想去打胎,可是老公不让,老公要留下来 ,为了这事绝食跟我对抗,哎。最后心软心疼他,就……你们喜欢宝宝吗?

宸s24u76

我喜欢宝宝,不过二宝怀孕也是每天失眠,跟烦

王伊秀儿s21u53

孕期我也会各种不舒服会失眠,但是还不至于要去打胎。

柒玥ベ雪

打胎对身体伤害很大的 最好要一个 等年龄大了想要了也没发要了

A洋洋妈妈

我不失眠,但是我经常熬夜,也不知道为什么有了孩子之后睡得很晚。

柔柔麻麻s22u58

孩子既然来了,就是缘分,为啥不要他呢,等孩子出生,以后的相处会带给你很多的快乐和幸福,那时你会庆幸没有拿掉他。如果真心不想要,就要避孕,要对自己行为负责。我已经有两个孩子,我老公都是自动带套避孕。

娟姐姐s985

如果来了说明跟你有缘的,既然留下了就好好对待,调整心态,过个快乐的孕期,宝宝真的是天使啊

辣妈633852s212a727

怀孕期间要注意调整好自己的情绪,以免自己的情绪影响胎儿。

Crystals937a854

既然已经做好准备了,那就保持心情愉悦,对身体好,对宝宝也好,要做个合格的妈妈,加油

执你之手s22u35

额,我觉得这种事情应该两个人都同意吧,感情受罪的不是男人

o千里马

我最近天天失眠,宝宝还 太小,连过年是什么都不知道!还记得03年非典那时一点都不知道怕

辣妈778781s428a343

我还是比较喜欢宝宝!我家的宝宝基本上是我自己带的!她们帮忙就可以!

舞阳画眉

喜欢啊,自己的孩子哪有不喜欢的,宝妈既然要宝宝,就把自己心态调整好

俩孩妈s34u51

怀孕本身就是很辛苦的放宽心态情绪也不要太激动了,高高兴兴的迎接宝贝

月韵梦影

没有怀孕也天天失眠,感觉是不是自己老了

何三岁

宝宝生出来你就会喜欢了,好可爱的,要保持好心情,怀孕生气对孩子特别不好

暴风雨s43u23

虽然是你老公愿意要孩子,但他的处理方式真的不可取,受伤害最大的是你,他还绝食

晞宝宝s27u18

怀孕期间还是要保持心情愉快,心情不好会影响胎儿。

小茗魔王

既然决定留下来了就别想太多了,等生下来看见他你就会庆幸当时听了你老公的