孕妈s488a211

怀孕以后就不能同房了吗?

可以同房吗?

宸s24u76

孕中期可以,前期和后期都计较危险,要注意

窈瑶妈纯手工阿

可以的,中期可以同房,有时候晚期还没宫缩医生都叫同房

念念小西瓜

孕中期可以同房呀,就是自己注意点,小心点

王伊秀儿s21u53

不是说前三个月和后三个月不可以,中间三个月可以吗。

南南妈咪s771a935

看体质吧,如果怀的比较稳的话,稍微轻一点是没关系的,我当时是不太敢,我和我老公都胆子比较小,怀孕的时候没有同房。

柒玥ベ雪

前三个月后三个月最好别同房 安全起见

琪s98u19

孕前三个月和孕晚期三个月不要同房,中间可以倒是动作不要太大

柔柔麻麻s22u58

可以啊,孕中期可以适当同房。孕早期和晚期就最好不要了

娟姐姐s985

初期和晚期最好不能,中期是可以的但是不要太激烈

辣妈633852s212a727

怀孕早期和晚期的时候是不可以做剧烈的运动,会有流产或早产的风险。

阿白s499a452

可以同房,但是要看自己的检查情况,

辣妈778781s428a343

这个没有什么不舒服的话是可以同房的!不过要克制一些!

舞阳画眉

亲,怀孕初期和后期,最好不要同房,都是危险期,中期可以适当

ooEloiseoo

最好不要同房,对宝宝不好,可以多和老公沟通

俩孩妈s34u51

孕早期和晚期是不可以的太危险了孕中期可以适当的

君美美123

据说孕中期可以的,不过我怀孕以后就禁止了

沫沫妈妈s91u48

是啊,怀孕以后尽量的话别同房。还是等生了再说吧。

月韵梦影

最好不要,为了宝宝健康安全,尤其前三个月和后三个月

晞宝宝s27u18

孕中期可以适当的同房,孕早期和孕晚期最好不要。

小清新s170a230

可以的,孕早期和孕晚期最好不要,以免伤害到宝宝

小茗魔王

看个人体质吧,如果没有什么不适的情况下还是可以适当的做的,但是动作要轻

oo鲨滩s15u85

这个孕前期和孕晚期不建议同房的因为容易导致早产,中期的话,可以适量统一下的

旭吖

怀孕早期跟怀孕晚期的时候是最好不要同房的期间的话可以适当的