o雪o松o

怀孕18+3天了,怎么感觉没什么胎动

肚子也好大了,就是感觉没什么 胎动,好想女儿狠狠踢我两脚,让我也放心[笑脸][笑脸][笑脸]

王伊秀儿s21u53

可能是宝贝还小,力度比较小,宝妈没感觉到吧。

南南妈咪s771a935

这个没关系的,有一些人20多周才能感觉到胎动呢,不用着急的,只要产检正常就行。

A洋洋妈妈

每个人对胎动的感觉不一样,还有的宝宝他的性格也是不一样,不用太担心他。

柔柔麻麻s22u58

现在还早呢,大概要4个月左右才有明显胎动,孕中期才有踢

默爱s12a81

有的胎动来的晚,也有的浮动比较小,感觉不到而已

夏os87u18

别着急,大点了就会不闲着了,我家每天折腾好长时间

娟姐姐s985

我怀我女儿那会,胎动我感觉到的时候到22周了

家有淘气宝s96u41

每个人体质不同,感觉到胎动时间也不一样的哦,只要产检通过不需要担心哦

辣妈778781s428a343

有的宝宝胎动比较晚!别太担心!按时做好产检就可以了!

念念小西瓜

别急,一般二十周左右就基本上都会有胎动了

舞阳画眉

宝妈每个人情况体质不同,有的宝宝乖,不调皮,你就感觉不到,再就是宝妈肚皮厚的话,也感觉不到

俩孩妈s34u51

每个人都不一样反应的有的可能胎动小肌肉不敏感检查没事就放心吧

君美美123

一胎,胎动晚,女孩的话,力气小一点,我一胎的时候五个月才有明显胎动

何三岁

可能是肚子脂肪厚宝宝踢不动,大点就很明显了

晞宝宝s27u18

胎动比较轻微可能感觉不到,再过一周两周就可以感觉到啦!

小茗魔王

现在有胎动幅度也不会很大,更不会踢你,有可能是动了你没感觉到哦

oo鲨滩s15u85

我当时20多周才感觉到有胎动的呢,18周的话宝宝如果比较温柔幅度小的话你这个就感觉不道的道