海棠花开s383a879

初二是回娘家的日子,今年你还回吗?

现在冠状瘟疫这么厉害,虽然我呆在十八线小城市,距离娘家也很近,但是昨晚就打电话说今年不回去了,暖和了再回去

王伊秀儿s21u53

可以的,娘家人不会计较那么多的,生命安全最重要!

南南妈咪s771a935

现在是特殊情况,最好还是不要到处跑了,待在家里最安全。

柒玥ベ雪

嗯 以后有时间 现在特殊时期别回去了 我们离的远29就回了 现在不准备走了 就一直呆到开学再说

琪s98u19

最好不要到处走,发个红包给父母就好

A洋洋妈妈

不会去了,哪儿也不去了,现在基本上都不出门了。

柔柔麻麻s22u58

昨天回了,然后没啥事就不出门了,最多去比较亲近的亲戚走走

默爱s12a81

我娘家距离我这非常近,开车几分钟,我都没敢出门呢,现在还在被窝呆着呢

夏os87u18

我们都没有拜年了,今天也没回娘家,村里都封了

娟姐姐s985

我现在也是在纠结到底要不要回去,我特想回去,是因为我们只能有点厉害了,我娘家那边没有

Crystals937a854

我给妈妈打电话,妈妈也说让我少出来走动,在家待着行啦

辣妈778781s428a343

以后有的是时间回去!今年初二回不去了!没办法啊!封村了!

念念小西瓜

今年哪都没去,估计到处跑的人也很少吧

舞阳画眉

就是,这非常时期,少串门,对自己对他人都付责

ooEloiseoo

已经提前回了,哈哈躲在家里不敢出来,希望疫情赶快过去

俩孩妈s34u51

我们这都封村了不让回去不要聚众吃饭娱乐过了这段时间再说吧

君美美123

不回去了,现在都是待在家,那也不去

税亚妮

我也是开车回去就十分钟但是现在堵住了路口不让走亲戚

Selfoooolove

现在这种情况还是老实待家里吧,为了家人的安全

何三岁

我还是觉得不回去了,我这里也是十八线小城市也有人得了,太可怕了

晞宝宝s27u18

今年肺炎太严重了,不敢回娘家,天天都在家里。

小清新s170a230

我妈昨天视频都不让去了,还是等疫情缓和了再去吧

小茗魔王

我们也是,开车也就十分钟的距离,今年都不去了

oo鲨滩s15u85

现在还回去干啥呀我们这里都停止拜年啦,还等风头过了再去吧

旭吖

我今年正月初二的时候也是这属于冒着危险回到娘家吧