oo時間蒼白了

我今天刚刚从江西家里回到广东,宝宝就突然发烧39.5度,家里什么退烧的度没有,给她洗澡有用吗

我今天刚刚从江西家里回到广东,宝宝就突然发烧39.5度,家里什么退烧的度没有,给她洗澡有用吗?要怎么办啊

俩宝妈咪s91u36

可以温水洗澡降温。另外也可以去买点美林退烧药

琪s98u19

去医院检查啊,现在到处都是冠状病

何三岁

买点退烧药给孩子吃 也可以给宝宝洗澡,洗澡水可以放点酒精,效果好

辣妈633852s212a727

可以给宝宝洗澡来降温的,还可以用温水来给宝宝擦拭身体的。

小清新s170a230

高烧对于洗澡没什么用,可以去附近的药店买点布洛芬或者美林,实在不行就去医院

唯爱小萌宝

光洗澡肯定是没有用的,赶紧带宝宝去医院吧,毕竟体温这么高真的会烧坏的

芒果Oos297a977

烧这么高了赶紧去医院呀,退烧药或者退热贴买起来,光洗澡效果不大的

雨茉宝宝

现在的天没法洗澡现在镇上都有医院的,也要小心是冠状病毒

oos138a819

宝宝已经39度五了,建议你及时带宝宝去医院吗?

灰s12u65

洗澡只能是物理降温没有实质的作用了,发高烧还是得吃药的

oo雪儿os358a912

39.5洗澡效果不大了,家里没有退烧药就去医院,