久久的依赖os544a214

孕晚期便秘咋办?

到了孕晚期有没有便秘的宝妈,我都难受死了上一个小时也没上舒服了,有什么好的办法吗????

A洋洋妈妈

便秘的话,孕妇要多喝水,然后在饮食上吃一些好消化的蔬菜水果之类的,可以服用益生菌调理。

暴风雨s43u23

我也是,孕晚期上个厕所费劲,而且一使劲痔疮就出来,吃点火龙果

柔柔麻麻s22u58

每天喝一杯蜂蜜水,整个孕期不便秘,就算便秘好几天,要拉臭臭也是顺顺的

夏os87u18

我都是吃水果比较多,不然特别容易便秘

娟姐姐s985

我怀孕那会就是怕孕晚期便秘,所以我就吃水果,吃很多很多的水果蔬菜

辣妈633852s212a727

怀孕晚期是比较容易有便秘的情况,孕妈妈可以吃点火龙果来通便。

轩轩s225a296

我是生完小孩,便秘,剖腹产不敢用力。

o千里马

轻轻的,慢慢的,小幅度的运动,有助于

月韵梦影

实在没有什么办法,实在拉不出,就用开塞露

税亚妮

看你血糖高不高不高的话可以喝点蜂蜜水

Selfoooolove

多喝水,多吃粗粮,多吃水果,早上起来空腹一杯温开水

晞宝宝s27u18

可以多喝水多吃新鲜蔬菜水果,比如火龙果,香蕉。

舞阳画眉

实在憋的上不出来,偶尔可以用开塞露

王伊秀儿s21u53

都是一样的,我也是孕期便秘,只能多喝水,多动动。

小清新s170a230

多吃水果蔬菜,红心火龙果,香蕉,蜂蜜水。严重得就要用开塞露了

Janeto郭珍

吃火龙果,红薯,喝蜂蜜水,多走动走动

oo鲨滩s15u85

你这个孕晚期还是多吃点水果蔬菜,另外可以喝一点蜂蜜水