你好我是胖胖姜

会怀孕吗?

大家测出怀孕前,有没有像每次大姨妈来之前的感觉一样的?我上次28号月经,今天26没来呢,到时提前半个月小腹就不舒服,这两天肚子隐隐痛和每次要来月经一样,还是抱着一线希望的

A洋洋妈妈

这个你有的时候的感觉也不一定是准的,我觉得只有到日期了测出来才是真的。

默爱s12a81

加油,我那时候大姨妈没来,就是那种感觉,检查就是怀孕了

辣妈778781s428a343

我是腰比较疼!应该是工作的缘故!后来才知道怀孕了!

舞阳画眉

亲,你等月经拖后一周后,买试纸测一下

君美美123

可以用试纸测试一下,家里备点,省着老是猜来猜去的

俩孩妈s34u51

加油有时候怀孕也是跟来月经一样的感觉

月韵梦影

没有来就有希望,再耐心等待一下吧,也可以测一下

茕茕白兔s84u97

有我会有,但是唯一不一样的是有滋溜的疼,没有分泌物了

Janeto郭珍

现在可以买验孕棒来测测就知道了

唯爱小萌宝

那你其实可以买试纸测一下了,如果着床了现在就能测的出来

小茗魔王

只要月经还没来就有希望,也可以提前测一下啊

芒果Oos297a977

感觉可能性不大,我怀孕的时候反正没感觉到每次月经的感觉,然后测测就有了

雨茉宝宝

也是有可能怀孕的 可以用试试测测 看看能不能测出来

家有男女o

顺其自然了,有时候越急越不来的,祝好孕

A米花o

停几天可以用试纸试试的

oo鲨滩s15u85

有的她们说怀孕之前也会像月经一样有点不舒服的,不过我没有