oAtermis

其他孕妈会这样吗?

很容易饿~吃饱了就胸闷气短无力的感觉、吃饱了就是感觉好累供氧不足的感觉、好像干了好多活一样的那种累!其实我啥都不干!胎动多的时候也有那种好累的感觉!你们会吗?不知道这样正不正常!

月韵梦影

每个人体制不一样,这个应该因人而异的

税亚妮

都是这样的,最近可以少吃多餐多注意休息

Selfoooolove

孕后期就是比较累,活动适量别让自己累着了

娟姐姐s985

我就还好,怀孕的时候不会特别容易饿,吃的不多

A洋洋妈妈

孕期就是很容易心慌,或者是感觉到身体疲劳,要多注意休息,同时也要补充一下营养充足的食物。

晞宝宝s27u18

孕后期就会出现这种情况,一次不要吃太多,少吃多餐。

萱草无忧oooooo

我孕晚期容易饿,但是吃一点就感觉堵在嗓子里眼咽不下去的感觉

舞阳画眉

宝妈你有没有测血糖,量血压,你的症状像糖尿病,控制饮食,少吃多餐,别吃含淀粉的食物,多吃粗粮

王伊秀儿s21u53

都是一样的,我现在也是这样,感觉二胎是真的累。

小清新s170a230

少食多餐,吃个七八分饱。吃完饭适当走动走动

o碎

我是吃饱了的话,只能坐着,如果站着气都喘不过来,肚子发胀。

Janeto郭珍

我怀老二的时候也不能多吃,要不然胃撑得好难受

唯爱小萌宝

那你就少吃多餐,怀孕的时候都是很饿很饿的

小茗魔王

正常的,尤其是孕晚期的时候,一到人多地方就感觉喘不上气来,我直接晕倒过

芒果Oos297a977

可以试试少食多餐,饿了就吃点,但不要吃很饱,留点空间,感觉怀孕都累的,毕竟肚子里多装了一个

暴风雨s43u23

没有,怀这个小宝宝我都不怎么吃东西,晚上也不加餐,也没有胸闷的感觉

回乡看雪

正常的,一次还是少吃点,应少食多餐,这样就会好点。