辣妈514216s156a608

漏奶怎么办?

每隔2.3个小时胸就涨的不行 然后还往外漏奶 让宝宝吸完隔2.3个小时又这样 怎么办?啥时候能不漏了

A洋洋妈妈

刚开始的时候漏奶的现象比较严重的,慢慢供需平衡了就好了。

娟姐姐s985

宝宝隔两三小时就是会饿了啊,给宝宝吃啊

晞宝宝s27u18

和体质虚弱有关,注意休息,饮食上加强营养可以改善漏奶的情况。

萱草无忧oooooo

奶多就是这样,你只能让宝宝吮吸或者用吸奶器吸出来

念念小西瓜

基本上涨奶的时候就会喷出来呀,你用手按着

米多麻麻s44u71

叫惊奶吧!说明你的奶水太足了,可以挤出来储存着,或者直接扔掉

小清新s170a230

早期宝宝小,吃的少,很容易漏奶,可以用个溢乳垫

王伊秀儿s21u53

应该是奶比较多,宝贝不吃的情况下可以把奶挤出来,这样就不会有多余的奶出来了。

追梦s14u11

很正常啊,宝宝小吃不完,戴防溢乳垫,慢慢宝宝大了你就觉得不够吃了

幸福麻麻s33u41

用防溢垫,奶多都是吃一边漏一边,我宝宝六个月了还会漏呢

琪s98u19

用吸奶器吸出来啊,我家宝宝现在没在身边我就用吸奶器吸

啾咪s623a602

买防溢乳垫啊,我就每天都戴着的,我买的一次性的,也不贵,买了俩百片了

oo鲨滩s15u85

露奶的话说明你是气虚,气虚就容易漏奶的我当时也是唉漏的哪里都是烦死了