晴晴s533a963

我孕7个多月!上火了,牙疼的睡不着觉,疼的要命!这怎么办??你们有过这种情况吗?

萱儿麻麻s466a607

这不是上火。这是牙龈炎。你要不想让自己那么痛,明天看个牙医,5分钟就能搞好。

何三岁

上火就吃点金银花和菊花泡水吧,孕妈上火宝宝生出来也会火气大的

舞阳画眉

宝妈实在疼的受不了,还是去找医生开点,孕期可以服用的药

o萱萱o恩恩o

我也这样牙疼了,我吃药来,孕后期能吃药

唯爱小萌宝

那你可以喝一点清火的茶,应该跟你睡眠不好也有关系

雨茉宝宝

可以用淡盐水来漱口饮食也要多注意清淡一些

oos138a819

没有过这种情况。听人家说咬花椒可以治牙疼。要不你试试。

辣妈633852s212a727

孕妈妈上火导致牙痛的时候可以用冰袋外敷来止痛的了。

灰s12u65

多吃点去火的食物,多吃水果多喝水,上火了

菲s421a311

平时饮食要清淡,多喝水,可以问一下看看能不能拿点药抹