qitong1230

幼儿可以吃安利产品吗?

我家孩子有些缺钙,他们建议我给孩子吃安利产品,儿童的蛋白质粉,钙片,我不知道应不应该吃,希望您会给我答复!谢谢!我家孩子现在29个月!

hopelove

我朋友是在做安利的,我问她宝宝说这个好吗,她说不要。如果是缺钙,我建议去买贝特令维生素AD滴剂去吃就好,帮助钙的吸收~我家宝宝现在就在吃这个,钙片可以吃凯思立

思雨妈

如果上面明确说明是儿童钙,应该可以吃的,不过补钙也不能全靠药物来补,最好食补,多吃一些含钙比较多的食物