霞s357a709

有二胎开三公分打无痛针的吗?

现在在医院了,已经开了差不多两指了,我没有什么痛,我想痛的时候打无痛针,这针对大人小孩有影响吗?或副作用

萱草无忧oooooo

没有哦,我一胎二胎都是顺转剖,那滋味真是太酸爽了

辣妈548475s645a738

我身边朋友打了都没什么,我生的时候医院没有无痛所以没打,疼的不行

晞宝宝s27u18

很多同事都打了,没有什么影响的,我生的时候就没有打。

o萱萱o恩恩o

没有影响,副作用就是她们说腰疼但是我打过,没事

小清新s170a230

既然开了三公分,没必要打无痛针的,二胎生的比较快

王伊秀儿s21u53

无痛针应该是不会影响到小孩的吧,最多大人会腰痛啥的。

执你之手s22u35

那你还挺快的,我开指慢又疼,催产无痛一起打的,很管用

琪s98u19

我二胎到医院都开三公分了,本来想打无痛,医生说二胎生的快没必要打

Janeto郭珍

我两胎都打了,开三指打的,打完后阵痛消失了,太舒服了,反正我头胎打完后没有副作用

税亚妮

我生完宝宝的时候打了无痛针一点都不疼。

唯爱小萌宝

那是打不了的,我生孩子的时候开了四分医生就说不能打无痛了

冷却了o

能不打就不打,但是还是会有人打,看你自己,

小茗魔王

能不打尽量别打吧,听说有副作用,我二胎的时候问医生能不能打,人家说二胎一般不用打

芒果Oos297a977

无痛一般都是开指后打的,要是能忍么不打也没事,顺产打的没有剖腹多,影响不大,但总归会有一段时间不舒服的

雨茉宝宝

如果没有什么疼痛最好还是不要打,能忍受就忍着,万一有影响怎么办

oos138a819

无痛对孩子的影响应该不是很大,对产妇的影响还是有点大吧,以后会腰疼

月韵梦影

最好用,现在国家都提倡用无痛的了

家有男女o

打无痛也是打麻醉在腰间的了,没有副作用了!

oo鲨滩s15u85

听医院说打无痛针就得开两三公分才开始给打的呢,我当时是破水了宫口不开才打的