Zos608a819

一般见红了多久能生??

刚才上厕所有红色的,肚子不疼,没别的反应,大家见红都多久生的啊??

琪s98u19

不一定的,我生的时候晚上两点多见红,六点多生。第一胎见红一个多小时就生了

鑫o鑫妈妈

我见红五个小时以后生的,这个我觉得什么时候生都有吧

Janeto郭珍

这个说不准,要等有规律阵痛了就快了

税亚妮

一般见红了,就是两三天就会生宝宝。

唯爱小萌宝

正常情况下是见红48小时之内生,但我却见红一个礼拜才生

小茗魔王

这个每个人都不一样吧,我是先有点肚子疼然后见红的,三个小时后就生了

啾咪s623a602

看个人的体质,有些人快,有些人慢,我没见红就去的医院,肚子阵痛阵痛的,待了一天就生了

舞阳画眉

宝妈每个人情况不同,有的很快,有的还得等两天

玲妹妹s391a821

要有宫缩,而且要有规律,要不然真的没办法确认!

雨茉宝宝

这个也没有特别的时间 有的人产程快就升的快一些 有的人要好几天以后

默爱s12a81

我见红被留在医院两天都没啥事,本来就是剖的,两天后剖的

暴风雨s43u23

见红就快了,还是去医院吧,祝我们的鼠宝宝都平平安安来到

米多麻麻s44u71

每个人的情况不一样,如果是一胎的话,不一定几天,二胎的话三四天差不多

悦悦妈s989

如果见红了,一般一至两天宝宝就要出生了,赶紧收拾东西去医院吧。

oos138a819

这个根据每个人自身的情况而定的,有些人快有些人慢

家有男女o

一般见红三天之内会生了,孕妈多走动走动了!

月韵梦影

这个不好说,有人当天就生,有的一周才生

晞宝宝s27u18

见红了有些比较快,有些比较慢,我是过了20几个小时才生。

oo鲨滩s15u85

一般姜宏是24小时之内就会有动静的,不排除意外哦我姐就是好几天才出生的