鹏宝宝s71u26

我家宝宝五个月零一周了才13斤 大概一月喝三桶奶粉 三个月以后就没怎么张体重 也不知道怎么

我家宝宝五个月零一周了才13斤 大概一月喝三桶奶粉 三个月以后就没怎么张体重 也不知道怎么样回事 愁死我了

税亚妮

是不是奶粉的问题呀,要是宝宝一直不长,体重你可以换一款奶粉。

唯爱小萌宝

是不是你给宝宝吃的太少了,还是宝宝的肠胃吸收不好

雨茉宝宝

只要还有增长就没事三个月会有厌奶期长的慢点

oos138a819

宝宝五个多月了,13斤体重确实是不达标呢。

伊琳妈妈5544

应该是跟我家一样吃了不吸收,不过我家的吃少。

灰s12u65

是不是营养不良,肠胃吸收的不好啊,还是奶粉吸收不行换奶粉看看