凯yooos219a710

正月生的鼠宝宝,男孩,有没有人去算哪天生较好?

预产期正月27,胎位不正,得刨, 又怕提前,想去算个日子,提前刨, 老公不让,非得说等见红再刨, 大家有去算日子的吗?

唯爱小萌宝

没有算过日子,都是宝宝什么时候发动什么时候生

辣妈206555s246a854

叫红再剖妇产,你就晚了。出现宫缩子就疼啦。一边忍受宫缩的疼痛,一边剖腹产的疼痛

小茗魔王

都什么年代了,还挑时辰剖啊,时辰这么重要大家都去选时间剖了,还有人顺产吗

肉包子s46u33

见红了还剖个毛球,非要你受两重罪才好?

雨茉宝宝

还是等发动有的到预产期自己就转过来了呀

半世流离s57u48

哈哈 这个看你们自己呀 你们要是想要个好日子就去算唄

暴风雨s43u23

现在这么特殊的时期,在肚子里总归好些,等见红了再去吧

米多麻麻s44u71

顺其自然最好的,我的观点一直是这样,你可以考虑满39周以后找个日子

回乡看雪

到见红刨怕来不及,还是差不多预产期前后就可以剖腹产了。

何三岁

我是直接的手机上看的,适合结婚的就是好日子

oos138a819

这个还是要顺其自然吧,个人觉得能顺就顺吧!少在医院待

家有男女o

千万不要迷信这些了,我也觉得你老公说得对

月韵梦影

感觉每天都是一样的,每天都是好日子

娜么美o

医生说能剖腹产了再剖吧,不是自己订的日子吧?

辣妈548475s645a738

我听很多朋友说,有些家里人比较讲究就会算好日子去抛。

夏os87u18

再等等吧。我拉39周剖得,感觉有点早,孩子出生特别没有安全感,

晞宝宝s27u18

你可以到了39周在去剖呀,在肚子里多待一段时间还是比较好。

南南妈咪s771a935

没有算日子的,家里不信这个,如果信的话可以去算算,这个随便的。

oo鲨滩s15u85

这个你自己可以从手机上面选呀你觉得哪个日子好就选哪个呀