孩他妈s95u60

马上7个月的宝宝中指被水龙头下口的毛刺划了道小口有点点血,碍不碍事?用口水消消毒。还用作别的

马上7个月的宝宝中指被水龙头下口的毛刺划了道小口有点点血,碍不碍事?用口水消消毒。还用作别的处理吗?

肉包子s46u33

口水消毒?口水那么多细菌你竟然用来消毒???

舞阳画眉

宝妈真能心思,口水还能消毒,应该用酒精,或碘伏消毒,口水里本身就不干净,再弄伤口上,还不得感染

那个自己s35u48

不用处理的,自己慢慢就好啦,我宝宝经常划破手

雨茉宝宝

口水是不能消毒的最好还是用碘伏或者医用酒精,过氧化氢

oos138a819

不用做别的处理,也只要消毒了就可以啦。

菲s421a311

口水不能消毒的吧,可以买些碘伏擦拭

灰s12u65

家里有碘伏吗,可以用碘伏消毒或者酒精消毒,不放心的话

坤梅忱s286a539

用什么口水?你可以给宝宝去买个碘伏擦一擦呀。

伊琳妈妈5544

没听说过口水可以消毒,可以用出院的时候给的消毒液消毒一下吧。