喵了个咪23

6个月宝宝消化系统一直不好,饭量特小,朋友推荐水苏糖请问宝宝可以长期吃吗,有效果吗,还有其他

6个月宝宝消化系统一直不好,饭量特小,朋友推荐水苏糖请问宝宝可以长期吃吗,有效果吗,还有其他什么办法

大苹果s518a195

宝宝一天奶量有多少?加什么辅食了吗?辅食吃的多吗?

对不起o只是忽

消化不好不应该吃益生菌吗?要是厉害还是看医生吃药物益生菌调理

雨茉宝宝

我家宝宝是吃的米粉里面有水苏糖没有额外补充

oos138a819

我个人建议还是不要给宝宝吃一些的保健品。

肉包子s46u33

六个多月宝宝就吃饭了?吃饭宝宝根本就消化不了,好吗?

灰s12u65

益生菌可以吃吃看,胃肠不好的吧,你说的我没有给宝宝吃过

伊琳妈妈5544

应该是幼儿急疹了,不要吹风,用香菜煮水洗洗。