辣妈766080

怀孕18周肚子发紧怎么回事?

尤其是吃完饭,肚子总会伴随着阵痛,但是不发硬,每天早上醒来肚子发硬,但是不痛。各位有没有一样的症状呢

雨茉宝宝

最好还是去检查一下肚子 发紧的话可能是有宫缩

舟s820a682

我现在也是18周,一点发硬的感觉也没有啊。你是怀第一胎吧,也许是宝宝在长胎

米多麻麻s44u71

子宫发育挣得的,具体的忘记时间,怀孕期间好像有过这些情况,但是每个人不一样的

斌心家有儿女

按说18周肚子发紧不应该,一般就孕晚期肚子发紧的次数比较多

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是胎儿在子宫内逐渐增大导致的,不用特别担心。

舞阳画眉

没有,如果持续这样,宝妈还是要去检查一下

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是宫缩,先找流产的表现,先去医院看看吧,吃点保胎药

家有男女o

正常的这个是假性宫缩来的,要是有阵痛的话这是要生了!

娜么美o

18周难不成就有假性宫缩了吗?如果不放心的话还是去看看吧。

张小爱的另一面

有可能宝宝刚吃饭后动的比较多,注意多休息,饮食营养就行。

辣妈548475s645a738

一般发硬都是假性宫缩,你这也太早了,有空去医院检查检查吧

辣妈206555s246a854

应该没事吧,只要没啥特别的情况,不放心就去医院检查一下

夏os87u18

不会是假宫缩吧?你要自己注意一点啊

晞宝宝s27u18

你这个是无痛性宫缩,是正常的现象,没有腹痛和见红就可以

辣妈633852s212a727

肚子发紧应该是属于宫缩的表现,这么早就宫缩要警惕流产的问题。

oo鲨滩s15u85

发紧是假性宫缩这个一般不到一分钟就会好的,如果不频繁不厉害的话就不用管它