小萌萌o麻麻o

宝宝出生几天了,每天白天睡觉,晚上玩!白天怎么都吵不醒,晚上一到2点就醒。一直玩到6点多!怎

宝宝出生几天了,每天白天睡觉,晚上玩!白天怎么都吵不醒,晚上一到2点就醒。一直玩到6点多!怎么办啊[泪]

甜心妈咪s183a745

现在先按宝宝自己的生物钟,想睡就睡,想吃就吃,等1个月以后再慢慢调整

雨茉宝宝

这就是睡颠倒了呀白天还是少睡觉多陪着玩玩

舞阳画眉

宝妈宝宝这是把时间过颠倒了,慢慢给调整过来

oos138a819

你们家这宝宝是睡颠倒了呀!趁宝宝玩的时候一直逗逗他吧。

家有男女o

刚出生的宝宝都会曰夜颠倒了,你要在白天,弄醒宝宝,

明媚o小婷s110a900

宝宝出生几天还属于胎儿,所以分不清楚日夜的,慢慢培养习惯

灰s12u65

黑白的不睡觉不行的,慢慢让他白天减少睡觉时间,晚上睡觉关灯睡觉

菲s421a311

白天尽量不要给宝宝睡那么多,多跟宝宝玩,慢慢改正过来

伊琳妈妈5544

不要紧的,很正常,等宝宝慢慢长大些就好了。