卡丝集团执行董

胸部有了妊娠纹会痒是怎么回事

宝妈们,胸部二次发育,为什么会痒呢,一天都在痒,痒的也难受,这是什么原因

美美哒二胎妈妈

是不是涨奶惹的祸呀,或者是皮肤干燥呢,摸点润肤油试试

斌心家有儿女

不是有了妊辰纹痒,应该是过敏,这个要看中医点中药

回乡看雪

是不是过敏了,买点止痒的药膏擦擦看看。

悦悦妈s989

情况是很正常的哟,等宝宝出生了就好了。

涵涵妈咪s74u27

可能是由于妊娠纹的存在 我当初也有这种情况,就开始发痒

oos138a819

胸部也会长吗?第一次听说你这样的,如果有的话应该会

月韵梦影

会不会是湿疹呀,不要抓,别抓破了,可以去医院开个药膏摸摸

雨茉宝宝

有了妊娠纹肯定会痒的呀 这个是正常的现象

夏os87u18

应该是涨了妊娠纹了,我就是,看不到,但是生了以后明显了

晞宝宝s27u18

有了妊娠纹就会痒的,这是正常的现象,不要用手去抓。

LoHoX

正常的 我那个时候也是痒的很有妊辰纹

琰昕大宝贝

抹点那个孕妇油啊,或者是保湿霜试试。

暴风雨s43u23

肯定啊,胸部涨了,有了妊娠纹就和肚子上一样,痒涨吧

辣妈548475s645a738

这个真不知道,我当时肚子上有的。胸上没长。你擦点橄榄油试试

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我也是孕期,但是没有出现过胸部痒的情况。

oo鲨滩s15u85

二次发育肯定会养的呀,但是你也不能抓的揉一揉吧

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况如果你感觉是妊娠纹的话可以涂抹一些茶油啊或者橄榄油缓解一下。