清清香甜甜

我家宝宝睡觉一直不乖 一定要安静 不哄就不会睡觉 马上都一周岁 怎么办?

我家宝宝睡觉一直不乖 一定要安静 不哄就不会睡觉 马上都一周岁 怎么办? 睡着后也不踏实 耳朵很敏感

oo誰oo

每天睡眠时间大概有多久?

舞阳画眉

宝妈有的宝宝确实觉轻,这样就比较累人,所以宝宝睡了,尽量给他一个安静的环境

雨茉宝宝

是不是缺钙了呀 有的宝宝确实比较胆小一些 容易醒来

oos138a819

有些宝宝睡觉时特别轻呢。就是像这种的话,应该给他经常制造一些个噪音,让他习惯。

坤梅忱s286a539

我家孩子也是,一点声音都不睡,叫他烦死我了