晨熙妈妈s139a983

宝宝感冒刚好 现在食欲特别差 舌苔厚白 母乳就吃一点点 辅食基本不吃 三四天大便一次 放屁特

宝宝感冒刚好 现在食欲特别差 舌苔厚白 母乳就吃一点点 辅食基本不吃 三四天大便一次 放屁特别臭 该怎么办呢

史小喵

宝宝是消化不太好,宝妈别太担心了,辅食不用勉强宝宝吃太多,多帮宝宝按摩按摩腹部,多让宝宝运动运动。

张小爱的另一面

宝宝可能上火消化不良了,多给宝宝喝热水,多热捂按摩肚子,可以吃益生菌调理。

雨茉宝宝

这是长时间消化不良引起的 可以给宝宝多吃一点益生菌 饮食清淡好消化一些

oos138a819

你这种情况的话,宝宝是不是伤了脾胃呀?

家有男女o

宝宝有点积食了,要给宝宝多喝水吃些益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝舌苔发白是体寒的表现,放臭屁是属于消化不良的表现了。

灰s12u65

吃的不消化,消化系统不好,吃点益生菌之类的或者没事按摩一下肚子

伊琳妈妈5544

宝宝感冒刚好确实是没有什么食物,不要紧的。