琳琳妈s75u30

如何正确断奶?妈妈说长痛不如短痛 干脆点 选个好日子 在年前就断了 过完年好去找工作。可我心

如何正确断奶?妈妈说长痛不如短痛 干脆点 选个好日子 在年前就断了 过完年好去找工作。可我心里舍不得 [泪]

雨茉宝宝

超过一岁就可以断了呀 我家宝宝只吃了10个月就给宝宝断掉了

家有男女o

如果你在断奶时你妈妈能帮你几天,那就没那么辛苦了

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝断奶是需要一个过程的。不要因为你的不忍心,宝宝对你就太依赖了。

肉包子s46u33

断奶还要需要选日子?我儿子那时候断奶是隔离的

佳佑妈

早晚都得经历这个过程,奶不够或者年纪到了就果断点

oos138a819

如果条件允许的话可以不用断,竟然已经想好了,该断就断。

oo雪儿os358a912

正确断奶的方法就是慢慢减少吃奶的次数,不要一刀切

灰s12u65

到了该断奶的时候就得断,女人也得有自己的事业那样好一些