朵儿ooo

今天去体检,医生说宝宝缺钙,要我喂宝宝吃锌钙特,还有我家宝宝腿纹不对称,医生建议做个B超看看

今天去体检,医生说宝宝缺钙,要我喂宝宝吃锌钙特,还有我家宝宝腿纹不对称,医生建议做个B超看看,需要吗

XiaoXiao珍

不用吃,要给宝宝吃鱼肝油。只有极少数有髋关节发育异常。可以进行双髋关节的活动检查。存在髋关节问题时,滑动髋关节可听到“卡啦”的声音。当然早期B超检查更准确。

张小爱的另一面

最好检查一下放心,可以给宝宝补钙,吃颗粒钙,乳钙,液体钙都行。

雨茉宝宝

腿纹不对称 还是需要做个比较看看的 排除一下到底是不是髋关节发育不良

月韵梦影

那就听医生的吧,毕竟医生是专业的,做过好放心

南南妈咪s771a935

我家两个月的时候,医生说腿纹不对称,让我们做了一个B超,确诊了一下不是骨头的问题才放心,你这个是要做的,另外如果缺钙的话,在医生的指导下补钙就行。

灰s12u65

腿纹不对称有些是正常的,有些是病理的因素,不放心就去医院检查了

伊琳妈妈5544

最好是做一做比较放心吧,毕竟是有问题了。