赞赞s19u19

宝宝去医院检查是扁桃体发炎了。开的消炎药吃了今天开始拉肚子。 早上开始咳嗽喉咙里有痰呼呼的怎

宝宝去医院检查是扁桃体发炎了。开的消炎药吃了今天开始拉肚子。 早上开始咳嗽喉咙里有痰呼呼的怎么办呀

馨相依

吃了抗生素比如头孢,是可能拉肚子的,没关系,吃点妈咪爱 宝宝现在喉咙有痰都是扁桃体发炎造成的,先吃消炎药,需要几天的治疗时间就好了

辣妈206555s246a854

给宝宝吃点咳嗽药吧,吃药宝宝就会爱拉肚子,喝药闹得

雨茉宝宝

去医院让医生开一些化痰的药 也要给宝宝多喝一点水

灰s12u65

润肺止咳化痰的药吃吃看看看好没好一些啊