柳树飘飘s201a223

女婴八个多月,拉肚子.还吐、高烧三十九度五。给吃什么退烧药?精神挺好。需要停辅食吗?本来吃的

女婴八个多月,拉肚子.还吐、高烧三十九度五。给吃什么退烧药?精神挺好。需要停辅食吗?本来吃的也很少。

爱宝贝s985a765

宝宝可以吃点美林退烧,宝宝拉肚子、吐的情况有多久了?如果现在还没好转,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,排除一下肠炎的可能性。

家有男女o

要给宝宝吃清淡点才行,腹泻的话要吃腹泻奶粉

明媚o小婷s110a900

三十九度就要吃美林这些了,看看宝宝什么原因导致的发烧,是食重了还是有炎症,还是幼儿急疹

月韵梦影

最好去医院检查一下,因为是高烧的

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候要给宝宝吃退烧药,新的辅食不要添加了。

南南妈咪s771a935

超过38度5的时候就要吃退烧药了,我家一直给吃的是布洛芬。如果宝宝辅食能吃的话,是可以让他继续吃一点的,如果食欲不振的话,就吃一点清淡好消化的。

灰s12u65

布洛芬混悬液如果还没退烧要去医院检查了,容易肺炎的

雨茉宝宝

给宝宝喂过美林退烧药以后就抓紧去医院吧 可能是肠胃发炎

oos138a819

建议还是停辅食。宝宝高烧的话,可以给宝宝吃点美林。