胖女子

宝宝 加上今天已经三天没拉臭臭了!母乳的 这几天一到晚上就哭闹!!吃也不认真吃!!是不是

宝宝 加上今天已经三天没拉臭臭了!母乳的 这几天一到晚上就哭闹!!吃也不认真吃!!是不是肚子不舒服啊

西西妈77

多喂奶,加大奶量。宝宝便秘往往是没吃饱,这样食物残渣太少,不能形成便便。多喂奶,喂奶之后按摩宝宝肚子

辣妈633852s212a727

宝宝可能因为不拉便便才会导致睡不好的,需要多给宝宝揉肚子。

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,多热捂按摩肚子,大人注意饮食清淡,适当多给宝宝喝水。

雨茉宝宝

可能是肚子胀了 肚子揉揉肚子吧 你也不要吃 发物

灰s12u65

便秘能舒服吗,那个时候我们家宝宝别的妈咪爱。吃完了就拉臭臭了还是有效果的

伊琳妈妈5544

有可能的,可以给宝宝按摩一下肚子做排气操。

菲s421a311

估计是不舒服,给宝宝吃点妈咪爱看看,多喝水