辣妈833433

宝宝有便血是怎么回事?

请宝妈们,分析一下!谢谢

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有大便干燥的情况了,需要给宝宝多喝水来缓解了。

晞宝宝s27u18

宝宝如果是出血量少,只有一点血丝,可能是食物过敏,要回避一些食物

张小爱的另一面

宝宝可能上火,可能有炎症,多给宝宝喝水,饮食要清淡,建议去看医生治疗。

oo苏麟儿

如果不是母乳妈妈或者宝宝吃了带颜色的食物,如红色火龙果等。可能是消化系统的问题了。

肉包子s46u33

宝宝便血的原因大概有几种,一是如果大便干燥便秘宝宝容易出现肛裂,出血会附在大便的表面,以鲜红色为表现。第二个如果大便不是很干血是混在大便里面的,需要考虑肠炎的问题,肠炎还分几种,需要做便常规的检查

LoHoX

如果不放心赶紧去医院看一下检查一下

灰s12u65

是不是消化道的问题还是有痔疮去检查一下啊

雨茉宝宝

可能是便秘了或者是肠道里有炎症了也会出现血

馨馨妈s97u43

是不是上火了,便秘,母乳的话大人多喝水多吃水果蔬菜,奶粉就换一种,宝宝吃辅食就多吃水果蔬菜

oos138a819

宝宝有吃红色的水果或者食物吗?如火龙果之类的

伊琳妈妈5544

如果是吃了红色火龙果或者补铁药,就是正常的。

oo鲨滩s15u85

宝宝便血肯定是上火呀导致大便干燥,就是没吃上的都费劲,你这个药给他吃点益生菌然后平时吃的清淡一点就好了

唯爱小萌宝

那就是宝宝大肠太干了,你需要给他进行调理了