张语修

现在去上班了 ,奶越来越少了,但是奶在乳房里面留了六七个小时才涨奶,留了那么久的奶还可以给宝

现在去上班了 ,奶越来越少了,但是奶在乳房里面留了六七个小时才涨奶,留了那么久的奶还可以给宝贝吃吗?

牛牛墨墨萌萌妈

如果担心时间久了给宝宝喝不好的话,建议你用吸奶器吸出来。

雨茉宝宝

最好还是先挤掉一部分吧,如果你当中有挤掉过 就可以给宝宝吃吧

灰s12u65

当天的应该可以吧,问题不大,应该没什么问题。

伊琳妈妈5544

可以的吧,奶保留在乳房应该是没有那么容易变质的。